Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Батон - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ в домашних условиях | Белый хлеб в духовке | Рецепт хлеба для бутербродов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
79 Просмотры

Описание

Батон - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ в домашних условиях получается воздушный, пористый и пружинистый. Белый хлеб в духовке - лучший рецепт хлеба для бутербродов, не крошится и съедается очень быстро. Приятного просмотра, приготовления и аппетита. А также обязательно попробуйте еще ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ - https://youtu.be/HG3BA9z4jz8 . Кстати любой хлеб из моих рецептов можно замораживать, а после разогрева хлеб получается как только из духовки. ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт пшеничного хлеба смотрите ниже...

#NatalliaHarahliad #хлеб #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #пшеничныйхлеб #bread #батон
__________________________________
Плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5QBhMbX_CoDiShw0GFnPRKK
Плейлист "ЗАКВАСКА и ХЛЕБ" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5StslxgprymzFoHUvRyIueD
Рецепт ржаной закваски - https://youtu.be/p5vosX_IddA
Рецепт булочки с корицей и шоколадом - https://youtu.be/8U8Y4_IcWv8
Рецепт "Домашний багет" - https://youtu.be/IYjXdqN17N0
Рецепт "ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО" - https://youtu.be/HN8mP4gZB1Y
Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" - https://youtu.be/HkmQBUYUjnM
---------------------------------------------------------------------------
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Сайт: http://harahliad.by/
______________________________________________

Рецепт "Батон - пшеничный хлеб":

Ингредиенты:
- для опары
230 гр муки
150 воды
5 гр дрожжей
- для теста
270 гр муки
25 гр сахара
8 гр соли
190 гр воды
20 гр сливочного масла

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА.
0:11 Приготовим ОПАРУ. Растворите в воде (150 гр) дрожжи (5 гр), залейте в муку (230 гр) и перемешайте до однородности.
0:45 Опару положите в миску, накройте и поставьте в тёплое место на 3-4 часа для брожения.
1:06 Приготовим ТЕСТО. Положите в миску или в тестомес муку (270 гр), подошедшую опару, сахар (25 гр), соль (8 гр), воду (190 гр) и перемешайте.
1:46 Выложите тесто на столешницу и немного заместите при необходимости добавьте немного воды.
2:10 Добавьте кусочками сливочное масло (20 гр) и замесите тесто руками в течении 8-10 минут. Так же тесто можно замесить и в тестомесе.
2:50 Сформируйте круглую форму, положите в миску, накройте и оставьте подходить на 60-90 минут.
3:07 Подошедшее тесто обмять, придайте ему круглую форму, накройте и дайте отдохнуть 5 минут.
3:43 Раскатайте тесто и сверните в рулет. Хорошо заделайте шов (для лучшей склейки шва смажьте край теста водой.
5:09 Положите рулет швом вниз на застеленный бумагой для выпечки противень, накройте и поставьте подходить на 60-70 минут.
5:29 Смажьте водой подошедший батон. Сделайте надрезы и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 С с паром 10 минут и затем еще 20-25 минут без пара.
5:50 Выпекание с паром (налить в нагретую в духовке емкость (чугунная сковорода, противень) 100 мл воды и быстро закрыть дверцу духовки) смотрите на 8:07 - https://youtu.be/-JdYjvMBvXw
5:59 Переложите хлеб на решетку и дайте остыть.
6:20 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
6:30 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS