Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Белый пшеничный хлеб в хлебопечке! Рецепт дрожжевого хлеба из пшеничной муки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
106 Просмотры

Описание

Думаю, вы согласитесь с тем, что нет лучшего способа создать домашний семейный уют, чем наполнить любимый дом ароматами свежеприготовленной выпечки! Многие из вас знают, какое прекрасное чувство и ощущение возникает в тот момент, когда вы самостоятельно печете хлеб. А для тех, кто по разным причинам не может готовить хлеб в духовке, на помощь хозяйкам приходит замечательная помощница - автоматическая хлебопечка.
Я обещала вам поделиться рецептами хлеба, приготовленного в хлебопечке и сегодня один из них. Будем готовить самый обычный дрожжевой белый хлеб из пшеничной муки.
Моя хлебопечка рассчитана на вертикальную булку хлеба весом 900 г, но я укажу рецептуры как для средней буханки весом 680 г, так и для маленькой, весом 450 г.
Чтобы улучшить внешний вид, усилить аромат и изменить текстуру поверхности хлеба, непосредственно перед началом выпечки или в течение первых 10 минут после начала выпекания, заготовку можно посыпать белой мукой, фактурной цельнозерновой мукой грубого помола, крупной морской солью, различными семенами, хлопьями, специями и т.д. Для этого хлеб предварительно смазывают глазурью на основе яиц, молока или воды, а затем быстро наносят посыпку.
Хлеб получается очень ароматный, мягкий и вкусный. Он отлично подходит для тостов, бутербродов и для намазывания маслом.
Привычный рецепт можно разнообразить, добавляя в тесто различные добавки - специи, пряности, сушеные и свежие травы, вяленые овощи, лук, чеснок, сыр и т.д.
Используйте и обязательно учитывайте рекомендации и советы по эксплуатации вашей модели хлебопечки.
Очень надеюсь, что вы повторите этот рецепт и в итоге получите отличный результат! Готовьте с удовольствием, желаю всем удачи и приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS