Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

На чём варить пиво Рецепт пшеничного!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
56 Просмотры

Описание

Привет я Андрей, расскажу, что нужно для варки пива. Ну и бонусом дам рецепт пшеничного пива. В видео забыл сказать, что при такой засыпи пшеничного солода а именно 50% стоит использовать РИСОВУЮ ЛУЗГУ, иначе могут возникнуть проблемы с фильтрацией. Данный рецепт звёзд с неба не хватает это ПРОСТО ПШЕНИЧНОЕ ПИВО без ВЫЕ**НОВ.

Пшеничное 50 на 50
Гидромодуль 1/4

Солод
Pilsner- 50%
Пшеничный- 50%

Температурные паузы
35- 15 мин (при данной температуре засыпаем солод)
55- 10мин
65- 40 мин
72- 20 мин
78- 5 мин

Варка 120 мин
Хмель
Hersbrucker 0,7 грамм на литр сусла за 60 мин да конца кипа

Дрожжи Любые пшеничные, в моём случае mangrove jacks m20

Брожение при температуре от 18 до 25 градусов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS