Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Необычный рецепт под пиво и картошечку, рецепт красной рыбы, рецепт форели, рыбка к пиву, рыбка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
118 Просмотры

Описание

Данный рецепт рыбы отлично подойдёт как под картошечку — так и под пивко.
Берём красную рыбу. Чистим, моем, делим на пласты, срезаем брюшки и култычки.
Култычки и брюшки сделаем немного по другому рецепту.

Максимально хорошо сушим рыбу с помощью бумажных полотенец.
Пока рыба сохнет — готовим смесь.

Береём сахар и соль из расчёта один к двум - столовую ложку сахара и две столовых ложки соли.

Добавляем чайную ложку кукурмы, примерно 5-7 горошин душистого перца, пол чайной ложки чёрного перца, немножко красного перца чили, 3-5 гвоздичек. Хорошую чайную ложку сушёного укропа.

Всё это тщательно перемешиваем.

Берём герметичный контейнер или банку с крышкой.
Выкладываем туда брюшки и култычки, пересыпаем нашей приготовленной смесью, перемешиваем, заливаем оливковое масло, перемешиваем и добавляем сушёный чеснок, добавляем лавровый лист и ставим на ночь в холодильник.

Пласты нашей рыбы пересыпаем приготовленной смесью, затягиваем пищевой плёнкой и тоже ставим в холодильник.

На следующий день — брюшки и култычки готовы к употреблению.
Вкус и аромат словами не передать. Но как говорят те кто по пробовал — это очень вкусно и просят добавки. Можно хоть с пивом — хоть с картошечкой.

Переходим к пластам нашей рыбы.

Берём пласты, слегка счищаем всё лишнее и максимально высушиваем бумажными полотенцами.

Затем подвешиваем в сухом месте.

Через сутки — рыбка готова к употреблению, но если под пивко, то можно подержать и подольше.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик чтобы первыми увидеть новые ролики.
Напишите в комментариях с чем вы кушаете картошку и пьёте пиво.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS