Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Луковый хлеб. Очень вкусный и ароматный | Onion bread. Delicious and aromatic

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
67 Просмотры

Описание

Рецепт этого вкусного и ароматного хлеба я нашла недавно, но он уже стал одним из любимых. Мякиш получается очень нежным и мягким.

Также смотрите другие рецепты сдобной выпечки, пирожков, хлеба и т.д., на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=1KEBs...​

Торты, бисквиты https://www.youtube.com/watch?v=tawBj...​

Моя страничка на FB https://www.facebook.com/tanyuta.seme...​...
Так же своими результатами и рецептами Вы можете делиться в группе на FB https://www.facebook.com/groups/35184...​...

Друзья не забывайте делиться с нами вашими результатами, для меня это очень важно

Рецепт
400 гр муки
11 гр сухих дрожжей ( или 30 -35 гр прессованных)
1 ст ложка сметаны
100 мл теплого молока
100 мл теплой воды
1 ст ложка сахара
1 ч ложка соли
250 гр лука
30-50 мл растительного масла для обжаривания лука

#хлеб #луковыйхлеб

I recently found the recipe for this delicious and aromatic bread, but it has already become one of my favorites. The crumb turns out to be very tender and soft.

Also see other recipes for baked goods, pies, bread, etc., on my channel https: //www.youtube.com/watch? V = 1KEBs ...

Cakes, biscuits https: //www.youtube.com/watch? V = tawBj ...

My FB page is https: //www.facebook.com/tanyuta.seme ... ...
You can also share your results and recipes in a group on FB https: //www.facebook.com/groups/35184 ... ...

Friends, do not forget to share your results with us, this is very important to me

Recipe
400 gr flour
11 grams of dry yeast (or 30 -35 grams of pressed)
1 tablespoon sour cream
100 ml warm milk
100 ml warm water
1 tablespoon sugar
1 tsp salt
250 gr onion
30-50 ml of vegetable oil for frying onions

#bread #onionbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS