СЫРНО - ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ. ХЛЕБНОЕ ФОНДЮ. CHEESE AND ONION BREAD.
Описание
На нашем канале очень много интересных блюд.
Подписывайтесь на наш канал - https://youtube.com/channel/UCFjaBOmLcHqKeMiOXNWvqMg?sub_confirmation=1
ДРУЗЬЯ! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОД ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
FRIENDS! LIKE THE VIDEO AND SHARE WITH YOUR FRIENDS!!
Сегодня будем хлебосольно встречать друзей сырно - луковым хлебом. CHEESE AND ONION BREAD. Вкусный хлеб с сырной начинкой. Как приготовить? Как обычно, готовить с Обжоркой Ру все легко и просто. Минимум ингредиентов, минимум времени.
Ингредиенты для сырно - лукового хлеба:
Хлеб мягкий с хрустящей корочкой - 400-500 г
Сыр российский - 100 г
Моцарелла натертая - 150 г
Растопленное сливочное масло -50 г
Лук зеленый - несколько перьев
Хлеб берем мягкий, но с хрустящей корочкой, делаем надрезы вдоль и поперек, не доводя до конца. Твердый сыр нарезаем брусочками, моцарелла у меня натертая на терке. Зеленый лук нарезаем и отправляем к растопленному сливочному маслу.
В надрезы закладываем сыр, сверху посыпаем натертым сыром и также накладываем в надрезы. Сверху хлеба с сыром отправляем зеленый лук с растопленным маслом.
Форму для выпечки застилаем фольгой, выкладываем сырно - луковый хлеб, накрыв фольгой, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Спустя 15 минут снимаем фольгу и запекаем сырно - луковый хлеб еще 10 минут.
Готовый сырно - луковый хлеб достаем из духовки и подаем горячим!
#сырнолуковыйхлеб #хлебноефондю #ОбжоркаРУ