Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Салат Закуска из Шпината рецепт Korean Spinach Salad Side Dish recipe 시금치무침 만드는법

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
116 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Во время нового года полки магазинов в Грузии наполняются шпинатом! Здесь из него готовят на Новый год национальное блюдо "Пхали" ((отваривается, бланшируется или оставляется в сыром виде, измельчается, смешивается с добавками (главная из которых – грецкие орехи) и подается к столу)), а я использую эту возможность купить свежий шпинат для приготовления Корейского салата их шпината (시금치무침). Для этого блюда шпинат надо уметь правильно отварить! Салат вкусный, полезный и очень ароматный за счет кунжутного масла^^ Шпинат — настоящая кладезь полезных веществ.
Ингредиенты:
1 большой пучок шпината (около 700г)
сахар 2 ст.л.
кунжутные семена 1,5 ст.л.
молотый чеснок 2 ст.л.
кунжутное масло 4 ст.л.
соевый соус 2,5 ст.л.

During the new year, store shelves in Georgia are filled with spinach! Here they prepare the national dish "Phali" (traditional Georgian dish of chopped and minced vegetables, pureed walnut sauce) for New Year, and I use this opportunity to buy fresh spinach for making Korean spinach side dish. For this dish spinach must be properly boil! The dish is tasty, healthy and very aromatic due to sesame oil ^^ Spinach is a real storehouse of nutrients.
Ingredients:
1 large bunch of spinach (about 700g)
sugar 2 tbsp
sesame seeds 1.5 tbsp
ground garlic 2 tbsp
sesame oil 4 tbsp
soy sauce 2.5 tbsp

The "Recipe Blank" in the end of the video is "Designed by Freepik"
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Jazzeton 3:23 Quincas Moreira Jazz & Blues | Romantic

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS