Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кимчи (кимчхи) | Корейская кухня | Kimchi

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
105 Просмотры

Описание

Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.

Ингредиенты и рецепт под видео ↓

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео:
https://www.youtube.com/channel/UCgmFMM1Wi1xAser-1YFINaw/?sub_confirmation=1

группа вк: https://vk.com/yourfavoritefood
Instagram: https://www.instagram.com/favoritefood11

#кимчи

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 2,700 гр
Соль
Дайкон - 180 гр
Морковь - 90 гр
Зеленый лук
Чеснок - 55 гр
Имбирь - 50 гр
Лук - 200 гр
Рыбный соус - 120 мл
Перец красный - 100 гр
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 480 мл

Разрезать капусту на 4 части. Промыть в холодной воде. Затем дать лишней воде стечь.
Каждый лист присыпать солью. Оставить капусту на 2-3 часа переворачивая ее каждые 30 минут.
В кастрюлю с холодной водой всыпать рисовую муку, перемешать.
Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения, добавить сахар, перемешать, снять с огня, дать остыть.
Нарезать тонкой соломкой дайкон, морковь, нарезать крупно зеленый лук.
Нарезать крупно лук, имбирь. В блендере измельчить лук, имбирь, чеснок.
В рисовый "кисель" добавить рыбный соус, красный перец, овощи, хорошо перемешать.
Засоленную капусту хорошо промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли, дать лишней воде стечь.
Намазать каждый лист кимчи пастой, уложить капусту в контейнер. Оставить при комнатной температуре на 24 часа, затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

#корея #корейскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS