Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Кей-Фуд) Корейская кухня/Перепелиные яйца в соевом соусе/Мечуриаль/Quail eggs in soy sauce/메추리알조림

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
86 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни Кей-Фуд (Kei-Food/Korean Food)
Перепелиные яйца в соевом соусе 메추리알조림- популярная закуска к корейской трапезе. Часто встречается в кафе традиционной кухни
Бывают варианты с мясом и неострым зеленым перцем, а также можно использовать куриные яйца
Очень легко готовить и нам понадобится:
перепелиные яйца 메추리알- упаковка (в Корее расфасовано по 28-30шт) или две, стручковый перец и рыбный бульон
Рыбный бульон готовится из сушеных анчоусов (~10 шт) и ламинарии 15см. Заливаем водой 500мл и варим 5 минут, после чего процеживаем бульон
Яйца варим 5-6 минут, остужаем в холодной воде. Чтоб легко почистить используем контейнер, куда складываем яйца, закрываем крышку и потрясем.Таким образом скорлупу легко очистить без повреждений белка
В бульон добавляем соевый соус 4-5ст.л, кулинарный сироп или сахар 1-2 ст.л и соджу 1ст.л(можно заменить сухим вином или пропустить этот пункт), и варим в этом бульоне яйца минут 20. В конце добавим порезанный стручковый перец, варим минуту и выключаем. Выкладываем и украшаем кунжутом
Готово!
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS