Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Два Способа Приготовить Пельмени Рецепт Two Ways to Cook Dumplings Recipe 물만두용 2 가지 요리

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
78 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Два способа, как приготовить пельмени (полуфабрикаты)!!! Два соуса! Один рецепт с вареными пельменями и острым соусом, и второй - жареные пельмени в не остром соусе.
Первый способ
Вареные Пельмени с Острым Соусом
Ингредиенты:
40 пельменей (полуфабрикаты)
зеленый лук 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
молотый красный перец чили (порошок) 1/2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
уксус 1 ст.л.
сахар/сироп 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Поместите в пиалу чеснок и зеленый лук.
2) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
3) Когда масло нагрелось, выключите огонь и добавьте порошок чили.
4) Смешайте их пропитывая масло порошком чили.
5) Процедите острое масло, добавляя к чесноку и зеленому луку.
6) Добавьте соевый соус, уксус, сироп/сахар. Смешайте.
7) Доведите до кипения воду, заложите пельмени и варите 3-5 минут.
8) Выложите пельмени на дуршлаг, пусть вода стечет.
9) Выложите на сервировочную тарелку, залейте соусом.
10) Посыпьте зеленым луком и кунжутными семенами.
Второй способ
Жареные Пельмени в соусе
Ингредиенты:
40 пельменей (полуфабрикаты)
зеленый лук 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
1 зеленый перец чили
соевый соус 2 ст.л.
уксус 1 ст.л.
сахар/сироп 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте мелко зеленый лук и перец чили.
2) Сделайте соус смешав соевый соус, уксус, сироп/сахар.
3) Пожарьте пельмени удобным вам способом.
4) Залейте соус на сковороду, нагрейте соус и смешайте с пельменями.
5) Положите на сервировочную тарелку и посыпьте кунжутными семенами.

Two ways how to cook dumplings (semi-finished products) !!! Two sauces! One recipe with boiled dumplings with spicy sauce, and the second - fried dumplings in a non-spicy sauce.
First way
Boiled Dumplings with Spicy Sauce
Ingredients:
40 dumplings (semi-finished products)
green onions 2 tbsp
minced garlic 1 tbsp
red chili powder 1/2 tbsp
soy sauce 4 tbsp
vinegar 1 tbsp
sugar / syrup 1 tbsp
sesame seeds 1 tsp
cooking oil 2 tbsp
Cooking method:
1) Place the garlic and green onions in a bowl.
2) Heat a skillet with cooking oil.
3) When the oil is hot, turn off the heat and add the chili powder.
4) Mix them while soaking the oil with chili powder.
5) Strain the hot oil, adding to the garlic and green onions.
6) Add soy sauce, vinegar, syrup / sugar. Mix.
7) Bring water to a boil, add dumplings and cook for 3-5 minutes.
8) Put the dumplings in a colander, let the water drain.
9) Place on a serving plate, top with sauce.
10) Sprinkle with green onions and sesame seeds.
Second way
Fried Dumplings in Sauce
Ingredients:
40 dumplings (semi-finished products)
green onions 2 tbsp
ground garlic 1 tbsp
1 green chili pepper
soy sauce 2 tbsp
vinegar 1 tbsp
sugar / syrup 1 tbsp
sesame seeds 1 tsp
cooking oil 2 tbsp
Cooking method:
1) Finely chop the green onion and chili.
2) Make a sauce by mixing soy sauce, vinegar, syrup / sugar.
3) Fry the dumplings in a convenient way.
4) Pour the sauce into the skillet, heat the sauce and mix with the dumplings.
5) Place on a serving plate and sprinkle with sesame seeds.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Finding Light Jazz & Blues Funky Dan Lebowitz

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS