Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гуляш из курицы Рецепт. Мясо с Подливкой для гарнира. Как приготовить гуляш рецепт. Простые рецепты

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
73 Просмотры

Описание

Гуляш из курицы Рецепт. Мясо с Подливкой для гарнира. Как приготовить гуляш рецепт. Простые рецепты. Мясо к любому гарниру
Для гуляша нам понадобится :
1 кг Куриное бедро без кости ( обжариваем на подсолнечном масле )
1 большая морковь натераем на терке и обжариваем
3 маленькие луковицы нарезаем и обжариваем
1 столовая ложка муки
400-500 грамм Вода или бульен
Соль перец по вкусу
Пушим 40 минут

Рецепты из СССР. Книга рецептов 1952 год.
ГУЛЯШ ИЗ МЯСА
Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть ) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жаренья добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стакана бульона или воды, добавить томат пюре, 1-2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1.5 часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса - 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1ст ложка муки, 3 ст ложки томат-пюре и столько же масла

https://www.youtube.com/watch?v=rzBAwAkhEJQ Рецепт Тирамису Десерт с Савоярди
https://www.youtube.com/watch?v=O4F1viWn7vA Куриное филе со сметаной
https://www.youtube.com/watch?v=QUnQbfdkfM4 Котлеты По Киевски Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=bf8x6Y4Q6bs Рецепт вареников с вишней
https://youtu.be/nMKf3mXRNSE Как сделать пюре воздушным

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS