Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бездрожжевой хлеб.Yeast-free bread.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
71 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Мука - 1 кг.
Газированная минеральная вода - 0.5 л.
Растительное масло - 20 гр.
Соль - 5 гр.
Рецепт:
Смешать муку и соль, затем сделать углубление в центре. Туда медленно влить минеральную воду. Вымесить тесто.
Когда мука и вода объединяться, добавить растительное масло и вымешивать, пока тесто не станет отставать от рук.
На противень, смазанный маслом и немного присыпанный мукой, произвольно выкладываем тесто.
Выпекаем уже в разогретой до 180 духовке от 20 до 35 минут.
Время зависит от толщины теста.
Приятного аппетита.
Ingredients:
flour - 1 kg.
Carbonated mineral water - 0.5 l.
vegetable oil - 20 gr.
Salt - 5 gr.
Recipe:
Mix flour and salt, then make a hole in the center. Slowly pour in the mineral water. Knead the dough.
When the flour and water combine, add the vegetable oil and knead until the dough falls behind your hands.
On a baking sheet, oiled and slightly sprinkled with flour, randomly spread the dough.
Bake in a preheated 180 oven for 20 to 35 minutes.
The time depends on the thickness of the dough.
Bon appetit.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS