Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
94 Просмотры

Описание

В данном видео я представляю вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА из Германии.

Коржи по исходному немецкому рецепту получаются у меня очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто.

Сгущёнку ,сделаную по русской рецептуре, в Германии мы покупаем в русских магазинах ,которые есть практически в каждом городе, т.к. немецкая сгущёнка более жидкая .

Крем Карамельно творожный делаю именно в этом видео. С коржами молочная девочка он оочень хорошо сочетается. Можно добавить к нему любые фрукты и ягоды .

Крем не приторный благодаря кислинке в твороге и лёгкой солёной нотке в сливочном сыре !

Вообще огромное разнообразие кремов сочетается с коржами молочная девочка

 
Ингредиенты для коржей
!!!!! НА 1 ПОРЦИЮ ТЕСТА !!!!!!!
(в видео я показываю приготовление 2х порций теста!!!) Обратите внимание на это


380 гр. - 397гр(1 банка) сгущённого молока с сахаром (вес банки сгущёнки зависит от производителя)
100 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца средней категории весом по 50 гр

190-200 гр. муки (на банку 380 гр сгущёнки 190 гр муки, на банку 397 гр сгущёнки(как у меня) берём 200 гр муки) Это важно !

4 гр разрыхлителя
выпекать при температуре 200 градусов , верх низ .
из данной порции теста выходит 6 коржей диаметром 20 см


Ингредиенты для карамельно-творожного крема


300 гр сливок не менее 30% жирности хорошо охлаждённых
300 гр сливочного сыра

250 гр творога 9% жирности
200 гр варёной сгущёнки
пакетик ванильного сахара


Торт в самом конце видео я покрываю масляным кремом на сгущённом молоке
вот ссылка на масляный крем на сгущённом молоке
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=269s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS