Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

торт ЦИФРА с коржами МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ! Выпечка и сборка торта ЦИФРА ПОДРОБНО ! Всегда получается !

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
99 Просмотры

Описание

В данном видео я подробно показываю, как выпечь и собрать торт ЦИФРА именно не с привычными медовыми коржами, а с очень вкусными коржами МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Такой торт получается всегда , прекрасно держит форму и ооочень вкусный.


Цифры в данном торте 25 см в высоту и "ноль" 19 см в ширину.


На выпекание данных 8ми цифр у меня ушло теста МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА из рассчёта на 2 порции *т.е. на 2 банки сгущёнки)


Подробное видео по замешиванию теста и выпекания коржей МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА смотрите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=riLrXc9G5xw&t=264s


Ингредиенты для коржей молочная девочка
!!!!! НА 1 ПОРЦИЮ ТЕСТА !!!!!!!
(в видео я показываю приготовление 2х порций теста!!!) Обратите внимание на это
380 гр. - 397гр(1 банка) сгущённого молока с сахаром (вес банки сгущёнки зависит от производителя)
100 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца средней категории весом по 50 гр
190-200 гр. муки (на банку 380 гр сгущёнки 190 гр муки, на банку 397 гр сгущёнки(как у меня) берём 200 гр муки) Это важно !
4 гр разрыхлителя
выпекать при температуре 200 градусов , верх низ .



в данном торте я использую СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ на БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ. Данного крема ушло количество именно на одну порцию (как в подробном видео рецепте)
Ссылка на подробный рецепт СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНОГО КРЕМА на БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=70YKDFSlpC0&t=35s


ИНГРЕДИЕНТЫ для СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНОГО КРЕМА на БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ:
500 гр очень хорошо охлаждённых сливок не менее 30% жирности
2 пакетика ванильного сахара
50 гр сахарной пудры
300 гр творожного сыра типа АЛЬМЕТТЕ, ХОХЛАНД, ФИЛАДЕЛЬФИЯ
250 гр пастообразного творога 9% жирности
200 гр белого шоколада с содержанием какао 25%




Ссылка на видео по приготовлению пирожных макаронс:
https://www.youtube.com/watch?v=pk7ELb7fMfM&t=1s




Ссылка на приготовление безе на швейцарской меренге:
https://www.youtube.com/watch?v=pk7ELb7fMfM&t=1s

Ингредиеты для безе:
100 гр белка
200 гр сахара (ванильный сахар 8 гр включительно !)
лимонная кислота на кончике чайной ложки


Видео по подготовке живых цветов для торта:

https://www.youtube.com/watch?v=h0FkkFO5qLg&t=691s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS