Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОП 4 СПОСОБА КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГИ/ КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
126 Просмотры

Описание

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

ПИРОГ №1

ПИРОГ

1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
2. САХАР - 100 ГР
3. ЯЙЦО- 1 ШТ+ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
4. ДРОЖЖИ- 7 ГР
5. МУКА- 500-550 ГР
6. СОЛЬ
7. СЛ.МАСЛО-80 ГР

НАЧИНКА

1. ТВОРОГ(9%) 250- 300 ГР
2. СМЕТАНА -2 СТ.ЛОЖКИ
3. САХАР-100 ГР
4. ЯЙЦО- 1 ШТ
5. ВАНИЛИН-3 ГР
6.КРАХМАЛ-1 СТ.ЛОЖКА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)
ИЗЮМ( ПО ЖЕЛАНИЮ)

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 170С -180С 30-35 МИНУТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

______________________________

PIE

1. WARM MILK-200 ML
2. SUGAR-100 G
3. EGG-1 PIECE+EGG WHITE-1 PIECE(YOLK FOR GREASING)
4. YEAST-7 G
5. FLOUR-500-550 GR
6. SALT
7. BUTTER-80 G

FILLING

1. COTTAGE CHEESE (9%) 250-300 GR
2. SOUR CREAM -2 TABLESPOONS
3. SUGAR-100 G
4. EGG - 1 PIECE
5. VANILLIN-3 G
6. STARCH-1 ST. SPOON(CAN BE REPLACED WITH FLOUR)
RAISINS( OPTIONAL)

BAKE AT 170C-180C FOR 30-35 MINUTES

BON APPETIT!!!
_______________________________

ПИРОГ №2

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ДЖЕМОМ.
1. ЯЙЦО - 1ШТ
2. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ (ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
3. САХАРНАЯ ПУДРА - 4 СТ.ЛОЖКИ
4. ХОЛОДНАЯ ВОДА - 4 СТ.ЛОЖКИ
5. МУКА- 400 ГР
6. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 1 Ч.ЛОЖКА
7. ВАНИЛИН- 3ГР
8. СОЛЬ
9. СЛ.МАСЛО - 200 ГР

НАЧИНКА
ДЖЕМ (У МЕНЯ АБРИКОСОВЫЙ)
ТВОРОГ(9%)- 400 ГР
САХАРНАЯ ПУДРА - 2 СТ.ЛОЖКИ
ВАНИЛИН
ЯЙЦО - 1 ШТ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ - 1СТ.ЛОЖКА (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


COTTAGE CHEESE AND JAM PIE.
1. EGG-1 PIECE
2. EGG WHITE - 1 PIECE (YOLK FOR GREASING)
3. POWDERED SUGAR - 4 TABLESPOONS
4. COLD WATER - 4 TABLESPOONS
5. FLOUR-400 GR
6. Baking POWDER - 1 tsp
7. VANILLA - 3 G
8. SALT
9. BUTTER-200 G

FILLING
JAM (I HAVE APRICOT)
COTTAGE CHEESE(9%) - 400 GR
POWDERED SUGAR - 2 TABLESPOONS
VANILLIN
EGG - 1 PIECE
CORN STARCH-1 TABLESPOON (CAN BE REPLACED WITH FLOUR)

BAKE AT 180 C FOR 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!

_________________________

ПИРОГ №3

ПИРОГ СНИКЕРС

1. ЯЙЦО - 1 ШТ
2. ЩЕПОТКА СОЛИ
3. САХАР - 120 ГР
4. ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО - 250 МЛ
5. РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 80 ГР
6. МУКА -550 ГР
7. ДРОЖЖИ-7 ГР


НАЧИНКА

ВАРЕННАЯ СГУЩЕНКА - 300 ГР
АРАХИС- 100 ГР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК.

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 ГР
30 - 35 МИНУТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

PIE SNICKERS

1. EGG - 1 PC
2. A PINCH OF SALT
3. SUGAR - 120 GR
4. HOT MILK - 250 ML
5. SOFTED CREAM - 80 GR
6. MUKA -550 GR
7. YEAST-7 GR


FILLING

BOILED CONCENTRATION - 300 GR
Peanut - 100g
FOR LUBRICATION OF EGG YELLOW.

BAKE AT 180 GR
30 - 35 MINUTES

BON APPETIT !!!

___________________________

ПИРОГ №4

ПИРОГ "СОЛНЫШКО"

1. МУКА - 320 ГР
2. ЯЙЦА - 2 ШТ
3. СЛ. МАСЛО - 160 ГР
4. САХАРНАЯ ПУДРА - 60 ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч. ЛОЖКА
6. СОЛЬ
7. ВАНИЛИН- 3 ГР
8. МОЛОКО - 2 СТ.ЛОЖКИ

НАЧИНКА
ДЖЕМ- 300 ГР (У МЕНЯ АЙВОВЫЙ)
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГОМ

ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30- 35 МИНУТ.
ДМ ПИРОГА - 30 СМ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_____________________________________

PIE "SUN"

1. FLOUR - 320 GR
2. EGGS - 2 PCS
3. BUTTER - 160 GR
4. SUGAR POWDER - 60 GR
5. Baking powder - 1 tsp.
6. SALT
7. VANILIN-3 GR
8. MILK - 2 Tbsp.

FILLING
JAM-300 GR (I have quince)
CAN BE REPLACED WITH TWEAR

Sprinkle chopped walnuts.

BAKE AT 180 C 30-35 MINUTES.
DM PIE - 30 CM

ENJOY YOUR MEAL!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS