Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чем украсить торт/ Техника сахарного листа/ Аппликация из крема

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
111 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt2RHWj65QjM0J-PQFz4e6W4

Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com

В этом видео показаны 2 метода украсить торт
Техника сахарного листа
Рисунок аппликация из крема

Рецепт сахарного листа
400г - сахара
45г - сиропа глюкозы (горячей) можно заменить патокой или инвертным сиропом
1г - пектина ( не обязательно )
краситель
Стабилизируется сахарный лист от 1 часа до 3 часов
Хранить торт с декором из сахарного листа в холодильнике системы Ноу фрост
В помещение сахарный лист становиться твердым
Шоколадный крем https://youtu.be/9meW5dNYnvE

Рецепт крема для аппликации
30г - крема шантифлекс
3г - сиропа глюкозы
Соединить ингредиенты и вымешать до гладкости, окрасить, нанести рисунок с помощью трафарета на ацетатную пленку, оставить подсушиться в помещение или высушить в духовке при 40* 50* на протяжении 1 часа и после оставить в помещение 30 минут
готовы рисунок должен быть сухим но гибким
Можно наносить на любой стабильный крем для покрытия
Крем шантифлекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Sugar Leaf Recipe
400g - sugar
45g - glucose syrup (hot) can be replaced with molasses or invert syrup
1g - pectin (optional)
dye
Sugar leaf stabilizes from 1 hour to 3 hours
Store sugarcake cake in the refrigerator of the Nou Frost system
In the room, the sugar leaf becomes hard
Chocolate Cream https://youtu.be/9meW5dNYnvE

Cream recipe for applique
30g - cream shantifleks
3G - glucose syrup
Combine the ingredients and knead until smooth, color, apply the pattern with an acetate film using a stencil, leave to dry in the room or dry in the oven at 40 * 50 * for 1 hour and then leave in the room for 30 minutes
ready drawing should be dry but flexible
Can be applied to any stable coating cream
Shantifleks cream https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS