Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сахарный лист "Космос".Декор торта "Космос" с расписным сахарным листом.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
92 Просмотры

Описание

Я перепробовала множество рецептов ,так называемого "Сахарного листа", пока не нашла для себя оптимальные варианты и ,конечно же, после экспериментов и четкого результата делюсь с вами! А так же я внесла свою "лепту"-создаем расписной "сахарный лист",ну скучно же однотонные!
Рецептов в интернете множество ,но есть совершенно не рабочие-долго сохнут, липкие, неудобно крепить и т.д.
Често скажу- для меня это несъедобный декор(но из съедобных ингредиентов), так же как и декор из рисовой бумаги- просто красиво, и я рекомендую его до нарезки торта снимать. Много красителя, много сахара...хрустит на зубах...
Рецепт:
На торт высотой 20 см и диаметром 18 см вам потребуется:
550-600 гр сахара белого
50-60 гр глюкозного сиропа.
Водорастворимые красители-я брала сиреневый, голубой и бирюзовый фирмы "Топ-продукт",при смешивании в одинаковой пропорции можно получить красивый темно-синий цвет.
Для рисования кандурины разных цветов и водку
Глюкозный сироп прогреть 30 секунд в микроволновке, окрасить пищевым красителем(такой метод удобнее, чем использовать окрашенный сахар)
Постепенно примешивать сахар,консистенция должна получится,как у влажного песка-рассыпчатая,но клейкая. Если хочется поярче или интенсивнее цвет можно добавлять красители при вымешивании.
Измерьте "талию"торта и его высоту и раскатывайте массу по примерному размеру.
Пользуйтесь силиконовым ковриком и пергаментом,так масса не прилипает к скалке.После того, как раскатали, отрежьте неровный низ с помощью ножа-колесико для пиццы, верх можно оставить в таком виде и приступайте к окрашиванию.
кандурин развести водкой и кистью нарисовать звезды,брызги звезд и т.д
Оставьте на 2 час для высыхания и можно украшать торт.
такой декор не терпит влажных кремов и влажную погоду-учитывайте это.
Я крепила на мой любимый шоколадный ганаш.
Ну, а если вы дочитали до конца- у вас хватит терпения посмотреть более длинный ролик на моем канале ютуб по полному декорированию тортика в стиле "Космос".
Как вам идея расписывать "Сахарный лист"?
Recipe:
For a cake 20 cm high and 18 cm in diameter, you will need:
550-600 gr white sugar
50-60 grams of glucose syrup.
Water-soluble dyes
For drawing canandurines of different colors and vodka
Warm up glucose syrup in the microwave for 30 seconds, stain with food coloring (this method is more convenient than using colored sugar)
Stir in sugar gradually, the consistency should be like wet sand - crumbly, but sticky.
Measure the "waist" of the cake and its height and roll out the mass to approximate size.
Use a silicone mat and parchment to prevent the mass from sticking to the rolling pin. After rolling, cut off the uneven bottom with a pizza wheel knife, you can leave the top as it is and start coloring.
dilute kandurin with vodka and paint stars, splashes of stars, etc.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS