Скумбрия тушёная в кастрюле / Mackerel stewed in a saucepan
Описание
Скумбрия тушёная в кастрюле / Mackerel stewed in a saucepan
Для приготовления нам понадобится :
Скумбрия/Mackerel-3 шт
Луковая шелуха/Onion peel
Соль/Salt -1ч.ложка
Перец/Pepper - 10-15 горошин
Лавровый лист/Bay leaf -2шт
Паприка/Paprika -0,5 ч.ложки
Чеснок/Garlic -2 зубочка
Вода/Water -2 стакана
Подсолнечное масло/Sunflower oil -3 ст.ложки
Скумбрию чистим и моем. После режем на средние куски, одинаковой ширины. В кастрюлю на дно выкладываем вымытую луковую шелуху. Туда же в кастрюлю добавляем соль, перец, паприку, лавровый лист и чеснок. Далее складываем скумбрию в кастрюлю. Заливаем всё водой. Добавляем 3 ст.ложки подсолнечного масла. Кастрюлю со скумбрией ставим на плиту, на средний огонь. Доводим до кипения. После этого делаем минимальный огонь и тушим 1 час, можно дольше. Через час скумбрия готова к употреблению.