Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриная печень тушеная в сметане./Chicken liver stewed in sour cream.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
81 Просмотры

Описание

#Efimovchefchannel #Вкусноилегко #Готовимдома #Куринаяпечень
#Ужин

Куриная печень тушеная в сметане с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она, буквально, тает во рту и, наверняка, понравится как взрослым так и детям. Это блюдо готовится очень просто и быстро, его главный секрет - не переусердствовать с длительной тепловой обработкой, тогда печень может стать жесткой и сухой.

Chicken liver stewed in sour cream with onions and spices turns out to be especially tender and juicy. She literally melts in your mouth and will surely please both adults and children. This dish is prepared very simply and quickly, its main secret is not to overdo it with prolonged heat treatment, then the liver can become hard and dry.

Добро пожаловать на мой канал.Меня зовут Роман ,я Шеф-повар.Я создал этот канал чтобы погрузить Вас в огромный мир кулинарии и познакомить с различными кухнями мира,а так же показать что готовить легко и просто.От Вас лайк и подписка с меня рецепты и ответы на ваши вопросы и пожелания.

Welcome to my channel. My name is Roman, I'm a Chef. I created this channel to immerse you in the huge world of culinary and introduce you to different cuisines of the world, as well as show that cooking is easy and simple. From you like and subscribe from me recipes and answers to your questions about wishes.

Куриная печень тушеная в сметане.
Куриная печень 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль,перец по вкусу
Сметана 20% 200 гр.
Мука 30 гр.

Chicken liver stewed in sour cream.
Chicken liver 500 gr.
Bulb onions 100 gr.
Butter 30 gr.
Salt, pepper to taste
Sour cream 20% 200 gr.
Flour 30 gr.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS