Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба НЕЖНАЯ как масло! Как ВКУСНО засолить Красную Рыбу дома - Праздничный Рождественский стол

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
86 Просмотры

Описание

В этом видео я покажу как вкусно засолить красную рыбу дома. Рыбка приготовленная по этому рецепту получится у Вас нежной и мягкой как масло!

Рецепт:
красная рыба (лосось, семга, форель, горбуша) - 500 г
соль - 2 чайных ложки
сахар - 1 чайная ложка
перец черный горошком - 10 шт. или душистый перец горошком - 6 шт.
Время приготовления: 24 часа


Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021 - ЧЕТЫРЕ БЛЮДА - НОВОГОДНИЙ СТОЛ
https://youtu.be/g92297D9Hhs​

Закуска которую стоит приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 Блинчики с Мясом - Год Быка https://youtu.be/l5fFs_kIQ3g​

ЗАКУСКИ которые стоит приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ https://youtu.be/KiXoyq2_wLk​

Рецепт на МИЛЛИОН - ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА СТОЛЕ - Салат на НОВЫЙ ГОД 2021 - Быстрый Салат https://youtu.be/NIqVXK53TQc​

САЛАТ на НОВЫЙ ГОД 2021 - СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 https://youtu.be/Kx87Uk8moSo​

ПЯТЬ БЛЮД на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021
https://youtu.be/t4S-6h9zdiQ​

БЕЗ ДУХОВКИ! ТОРТ за 15 минут на Новогодний стол 2021
https://youtu.be/xvoV_PiLs_U​

ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 - Пять Рецептов Салатов https://youtu.be/mDq__DhsA80​

5 видов Бутербродов на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 - Готовлю Вкуснейший Паштет https://youtu.be/ce8j2T0t2Z4​

МЕНЮ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 Новогодние рецепты Год Быка
https://youtu.be/jQDNmY5guF0​

ПЯТЬ рецептов блюд на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021
https://youtu.be/b3tTzebZ6UI​


#каксолить #какзасолитькраснуюрыбу #лосось #семга​ #форель​ #засолка​ #saltsalmon #праздничныйстол #рождество #рождественскийстол #ОльгаКотова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS