Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РИС С ОВОЩАМИ и ШАМПИНЬОНАМИ/низкокалорийные рецепты/пп/правильное питание/пп рецепты/ешь и худей

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
65 Просмотры

Описание

Низкокалорийные рецепты: серия РИС С ОВОЩАМИ. – отличный пп ужин, для тех, что поставил в приоритет правильное питание. Ешь и худей и горя не знай )
Рис с овощами – обжаренными помидорами черри, шпинатом, красным перцем и шампиньонами – вкусное, красочное, диетическое блюдо Если задумались о том, как приготовить рис, обратите внимание на наши пп рецепты с бурым рисом - бурый рис приобретает здесь особенный аромат и вкус. Если не любите бурый рис, отлично подойдет и белый, но калорийность повысится.
Шампиньоны на сковороде выглядят в нашем пп рецепте серыми и не приглядными, их надо красиво украшать на тарелке - побольше зелени и красочных овощей и будет то, что надо. Экспериментируйте. А грибы, продукт, который сколько хочешь ешь и худей одновременно. И вкусно.
Низкокалорийные рецепты с рисом и шампиньонами вы найдёте в нашем плейлисте на канале.
Правильное питание для похудения - это своего рода испытание для тех, кто задается вопросом как похудеть. И держать себя в форме не легко без привычки.
Это вегетарианское блюдо – хороший способ разнообразить постное меню и отличный рецепт для похудения.
Готовится быстро. Продукты недорогие, купить их можно в любом магазине.

КБЖУ на 100 г
Калорийность - 65 ккал
Белки – 4,6
Жиры – 1,8
Углеводы – 6,5

Ингредиенты

Рис бурый отварной – 100 г
Шпинат - 50 г
Помидоры Черри – 100 г 
Перец сладкий красный – 50
Лук репчатый – 40 г
Оливковое масло – 10 г
Соевый соус – 30 г
Петрушка – 10 г
Чеснок – 5 г
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец, зеленый лук - по вкусу


Приготовление

Отварите рис в соответствии с рекомендациями на упаковке. Лучше его перед варкой замочить в воде на 25-30 минут, чтобы размягчить зерна. Или как минимум тщательно промыть. Рекомендуется брать воду и бурый рис в соотношении 2:1, то есть на 1 стакан риса 2 стакана воды. Я варила на медленном огне при плотно закрытой крышке 20 минут. Рис увеличился в объеме в 2,5 раза – из 100 грамм сухого получилось 250 отварного.
Нарезать лук, красный перец, шпинат, помидоры, петрушку.
Обжарить лук, перец, шпинат, помидоры, чеснок.
В сковородку к овощам выложить сваренный остывший рис, добавить соевый соус. Перемешать. Рис должен прогреться.
Шампиньоны (у меня замороженные, поэтому такие малосимпатичные) обжарить на сковороде с соевым соусом и сушеным чесноком – минут 5 под крышкой, чтобы протушились. Затем крышку снимаем и выпариваем сок.
Подавать с жареным куриным яйцом.

рис с овощами и тунцом https://youtu.be/f-xJYIs5BMU
рис с овощами https://youtu.be/CeqD0cb486E
рис с овощами https://youtu.be/kh2elo6QkRA
Facebook Tomato https://www.facebook.com/foodsbombs












-----------------------------
Музыка:
Item Title: Inspiring Sports
Author Username: TexasBrother
Registered Project Name: Tomato
License Date: April 9th, 2021
Item License Code: YP29KCHDER

LICENSE CERTIFICATE: Envato Elements Item

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS