Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рис с овощами.Салат с авокадо.Низкокалорийные рецепты.пп рецепты.ПП.Правильное питание.Постное меню

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В овощные блюда
70 Просмотры

Описание

РИС С ОВОЩАМИ – шпинатом, помидорами и авокадо – салат из серии низкокалорийные рецепты. Основа нашего ПП салата – бурый рис. Авокадо в овощной салат не вмешивается, а подается отдельно.. Рис источник большого количества полезных углеводов, клетчатки, витаминов и минералов, продукт с низким гликемическим индексом. В нашем салате рис разбавляется овощами и за счет овощей уменьшается КБЖУ.
Авокадо из-за большого содержания белка считается заменителем мяса и включается во многие пп и вегетарианские рецепты. Кроме того, авокадо очень питателен, в 100 граммах плода содержится более 200 ккал, поэтому подходит для приготовления основных блюд.
Перейти на здоровое и правильное питание нелегко. Низкокалорийные рецепты просты в приготовлении, но не калорийны. Многие не выдерживают и возвращаются к своему привычному рациону. Наши ПП рецепты помогает сделать этот переход ровным, вкусным и максимально эффективным.
Это простое в приготовлении диетическое блюдо можно также включить в свое постное меню (если убрать яйца). Хорош он и как питание для похудения, подойдет и мясоедам и вегетарианцам. Словом, универсальное правильное питание из доступных и недорогих продуктов.

КБЖУ на 100 г
Калорийность - 76 ккал
Белки – 2,6
Жиры – 3,7
Углеводы – 7,5

Ингредиенты

Рис бурый отварной – 100 г
Шпинат - 50 г
Помидоры Черри – 120 г 
Консервированный зеленый горошек – 150
Авокадо – 30 г
Яйцо вареное вкрутую – 30 г
Сок лимона – 30 г
Оливковое масло – 10 г
Петрушка – 10 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец, орегано, паприка - по вкусу


Приготовление

Отварите рис в соответствии с рекомендациями на упаковке .Лучше его перед варкой замочить в воде на 25-30 минут, чтобы размягчить зерна. Рекомендуется брать воду и бурый рис в соотношении 2:1, то есть на 1 стакан риса 2 стакана воды. Я варила на медленном огне при плотно закрытой крышке 20 минут. Рис увеличился в объеме в 2,5 раза – из 100 грамм сухого получилось 250 отварного.
Нарезать шпинат, помидоры, петрушку.
В салатницу выложить сваренный остывший рис, к нему добавить нарезанные овощи, зеленый горошек.
Из лимонного сока, оливкового масла, соли, черного молотого перца и сушеного орегано приготовить заправку для салата.
Все тщательно перемешать. Салат готов. Хорошо добавить свежую петрушку.
Подавать с дольками авокадо и вареным вкрутую куриным яйцом.


Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/357745405577971
рис с овощами https://youtu.be/kh2elo6QkRA
рис с овощами и тунцом https://youtu.be/f-xJYIs5BMU
салат с авокадо https://youtu.be/Huw1htMkc0c
-------------------------
Музыка:
Item Title: Feeling Happy
Item URL: https://elements.envato.com/feeling-happy-HQH8H7A
Item ID: HQH8H7A
Author Username: Russell_Frederick
Licensee: Лариса Сырица
Registered Project Name: Tomato
License Date: April 9th, 2021
Item License Code: TQ68PBLCD7

LICENSE CERTIFICATE: Envato Elements Item

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS