Рецепт самой вкусной в мире рыбы.Малосольная скумбрия за два часа.
Описание
Рецепт очень простой.С ним справится даже ребенок.Для ее приготовления понадобится минимум времени.А на вкус она просто изумительна,тает во рту.
Ингредиенты:
-две столовые ложки сахара
-одна столовая ложка соли
-смесь перцев или просто черного перца по желанию.
-растительное масло,чтобы смазать рыбу.
Для начала подготовим рыбу.Очистим ее от внутренностей.Промоем и дадим стечь воде.Порежем на кусочки.Смешаем сахар,соль,перец в нужных пропорциях и каждый кусочек обваляем в этой смеси очень хорошо.Затем уберем в холодильник на два часа.По истечению времени,промоем рыбу под струей воды.Лишней воде дадим стечь.Каждый кусочек промазываем растительным маслом.
НАША РЫБА ГОТОВА.
Для подачи к столу,можно украсить зеленью.Рыба получается очень вкусная.Приятного вам аппетита. Надеемся наш рецепт вам пригодится.
СПАСИБО БАБУШКЕ.