РАГУ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Описание
ГОТОВИМ РАГУ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ С МОРКОВЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ. Ингредиенты для приготовления:
1 кг телятины
1 луковица + 3-4 дольки чеснока
5 морковин
400 грамм грибов шампиньонов
сок 1 лимона
1 кубик мясного бульона (либо свежий мясной бульон)
250 мл сливок 30% жирности
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. с горкой муки
1 яичный желток
Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита! Надеюсь оно Вам понравилось!!
Спасибо за просмотр, лайк и обратную связь!
С уважением, Татьяна
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.