Рататуй - знаменитое и простое овощное блюдо французской кухни. Почувствуйте аромат Прованса у себя.
Популярное
Описание
Цукини (кабачки) - 500 г
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 500 г
Ветчина - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 500 г
Розмарин свежий - 3 веточки
Тимьян свежий - 3 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
*
Для соуса:
Помидоры - 400 г
Перец сладкий - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Петрушка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.