Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рататуй - знаменитое и простое овощное блюдо французской кухни. Почувствуйте аромат Прованса у себя.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В овощные блюда
93 Просмотры

Описание

Цукини (кабачки) - 500 г
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 500 г
Ветчина - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 500 г
Розмарин свежий - 3 веточки
Тимьян свежий - 3 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
*
Для соуса:
Помидоры - 400 г
Перец сладкий - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Петрушка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS