Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пшенично-ржаной хлеб: на закваске (АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
81 Просмотры

Описание

Эта рецептура хлеба на закваске родилась спонтанно. "Я его слепила из того, что было":)
Собрала хлеб из остатков муки, выбродила, испекла. А он оказался невероятно ароматным! Запах на всю улицу!

Позже решила повторить по памяти и записать рецепт, представляю его вашему вниманию.

Итак, для пшенично-ржаного хлеба на закваске нам понадобится:
230 гр. ледяной воды
80 гр. готовой пшеничной опары 100% влажности
Базовая пшеничная опара смотрите здесь: https://youtu.be/t3Wapl5Ju4A
240 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
60 гр. ржаной цельнозерновой муки тонкого помола
7 гр. соли

Желаю и вам испечь такой же ароматный хлеб! Пользуйтесь рецептом на здоровье!

Чиабатта на закваске https://youtu.be/PN6ZaamQoQQ
Фокачча на закваске https://youtu.be/DPnmeuDDS7A
Французская булка на закваске https://youtu.be/jj2eC2EYzkE
Тартин https://youtu.be/f5bMR4kPw2I
Хала на закваске https://youtu.be/uxubQLl551M
Бородинский хлеб на закваске https://youtu.be/hxJkMRjMCoI
Осетинские пироги на закваске https://youtu.be/_WlKTUhMDJ4

Делитесь этим видео с друзьями ! https://youtu.be/LseFXjw3vqI
Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lana мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS