Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить дома пшенично-ржаной хлеб в духовке на сковороде / Рецепт - на дрожжах, с солодом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
121 Просмотры

Описание

Как приготовить дома пшенично-ржаной хлеб в духовке на сковороде? В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как приготовить пшенично-ржаной хлеб на дрожжах с солодом - простой рецепт домашнего хлеба.

Для приготовления пшенично-ржаного хлеба понадобятся:
- 2 столовые ложки ржаного солода (с горкой);
- 1 столовая ложка сахара (без горки);
- 1 столовая ложка соли (без горки);
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка сухих дрожжей (без горки);
- 425 грамм просеяной пшеничной муки;
- 175 грамм ржаной муки;
- 150 грамм горячей воды;
- 300 грамм тёплой воды.

Выпекать домашний пшенично-ржаной хлеб нужно при температуре 180 градусов.

Теперь вы знаете, как можно приготовить тёмный хлеб в духовке не имея хлебопечки. Как видите, хлеб без хлебопечки - это реально.

Сохраните себе этот простой рецепт полезного хлеба и готовьте с удовольствием. Пусть выпечка не только красив вашу жизнь, но и помогает поддерживать здоровье!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS