Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб пшенично-ржаной с солодом! Рецепт вкусного домашнего ржаного хлеба в духовке!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
113 Просмотры

Описание

После выхода видео с приготовлением домашнего пшеничного хлеба, я получила от вас огромное количество положительных отзывов. Как выяснилось, большинство из вас впервые в жизни испекли хлеб в домашних условиях и, согласитесь - это не так уж и сложно, зато сколько вы получили удовольствия!
Кроме этого, многие из вас просили поделиться рецептом выпечки ржаного хлеба и сегодня я покажу, как выпекаю такой хлеб.
Хлеб получается полностью пропеченный, не подгоревший, с красивой светло-коричневой корочкой. Мякиш мягкий, эластичный, не липкий, равномерно пористый, без крупных пустот и непромешанных участков - после легкого надавливания быстро принимает первоначальную форму. Вкус и аромат очень приятные, свойственные ржаному хлебу.
Хранится такой хлеб в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре в течение недели.
Друзья мои, я очень надеюсь, что вы воспользуетесь этим замечательным рецептом и испечете такой же вкусный ржаной хлебушек! Желаю всем удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS