Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ХЛЕБ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ пшенично-ржаной | быстрый рецепт |

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
71 Просмотры

Описание

Простой и быстрый рецепт пшенично-ржаного хлеба с паприкой и луком. Этот хлеб имеет вкус, как у хорошего деревенского хлебушка, он вкусный и пряный. Хорошо подходит для бутербродов или к шашлыку.
____________________________
На форму объемом 900 мл:
- 380 г. муки пшеничной (1 сорт или высший)
- 180 г. муки ржаной (обдирной)
- 200 мл. воды
- 160 мл. кефира
- 2 ст.л масла растительного
- 1 ст.л уксуса натурального яблочного
- 1,8 ч.л сухих дрожжей (25 г. прессованных)
- 1 ст.л сушеного лука
- 1 ст.л сушеной паприки
- 1 ст.л сухого ржаного солода
- 2 ч.л соли
- 2 ч.л сахара
____________________________
#хлеб #домашнийхлеб #bread #советуюприготовить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS