Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясной пай. Самые домашние рецепты

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
52 Просмотры

Описание

В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Начинка для пирога может быть самая разнообразная, предлагаю приготовить мясной пай. Пироги в английской кулинарии имеют свои особенные черты. Пай чаще выпекают не на противне, а в специально предназначенной для этого форме. Тесто может быть бездрожжевое, слоистое или слоеное, причем раскатывается оно достаточно тонко, а вот присутствовать в пае может по-разному. В закрытом пироге им выстилают дно и бортики, после чего отдельно делают крышку, которой и накрывают начинку. В открытом пае начинку не закрывают. Есть еще одна разновидность пая, когда начинка выкладывается сразу в форму и закрывается крышкой из теста, после чего пирог запекается. Одно неизменно - начинки всегда больше чем теста, которому по сути лишь отведена роль контейнера.


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Маргарин — 80 Грамм,
Сода — 0,5 Чайных ложки,
Сахар — 0,5 Ст. ложки,
Мука — 1 Стакан,
Сметана — 2 Ст. ложки,
Сливки — 150 Миллилитров,
Сыр — 100 Грамм,
Шампиньоны — 2 Штуки,
Мясо — 300 Грамм (любое, у меня свинина),
Желток — 1 Штука (для смазывания),
Растительное масло — 3 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях простой рецепт, Рецепт приготовления, Простые рецепты с фото пошагово, Самые вкусные рецепты, Праздничные рецепты, Рецепты, Очень вкусный рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS