Летнее овощное рагу Айлазан. Просто и вкусно! / Summer vegetable stew Ailazan. Simple and delicious!
Описание
Это очень вкусное летнее овощное блюдо армянской кухни под названием Айлазан. Все овощи тушатся в собственном соку с небольшим добавлением растительного и сливочного масла. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Рецепт
баклажан - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 5 зубчиков
стручковая фасоль - 200 г
болгарский перец - 3 шт
картофель - 5 шт
помидор - 4 шт
укроп, петрушка, кинза, базилик
тимьян - 2 ч.л.
вода - 0,5 л
масло сливочное - 70 г
масло растительное
соль, черный молотый перец
красный молотый перец
Подписаться можно по ссылке
https://www.youtube.com/channel/UCIECctJ-QE6Z_BgOGX7XyPg
__________________________________________________________________________
This is a delicious summer vegetable dish of Armenian cuisine called Ailazan. All vegetables are stewed in their own juice with a small addition of vegetable and butter. The dish is very tasty and fragrant.
Recipe
eggplant - 4 pcs.
onion - 1 pc.
garlic - 5 cloves
green beans - 200 g
bell pepper - 3 pcs.
potatoes - 5 pcs.
tomatoes - 4 pcs.
dill, parsley, cilantro, basil
thyme - 2 tsp
water - 0.5 l
butter - 70 g
vegetable oil
salt, black pepper
ground red pepper
Subscribe by link
https://www.youtube.com/channel/UCIECctJ-QE6Z_BgOGX7XyPg