Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как Быстро Приготовить Овощное Рагу или Гарнир из Овощей на Сковороде. Рецепт //Vegetable stew

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
87 Просмотры

Описание

Овощное рагу на сковороде готовится очень просто и быстро, а получается прекрасным и очень вкусным блюдом. В то же время слегка обжаренные и тушеные овощи - очень полезный овощной гарнир. Сейчас зима, и нам и нашим детям очень важно и необходимо получать больше витаминов, особенно жирорастворимых. Готовьте такой овощной гарнир (овощное рагу) почаще, и СЧАСТЬЕ будет! Желаю всем чудесной зимы и КРЕПКОГО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
1 репчатый лук
1 морковь
1 сладкий болгарский перец
2 – 3 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Красный острый перец – по желанию
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
Подготавливаем овощи, обмываем их и очищаем. Нарезаем овощи небольшими кубиками или брусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло. Сначала слегка пассеруем измельченный чеснок и репчатый лук. Затем добавляем нарезанную морковь и пассеруем до легкого изменения цвета моркови. Добавляем сладкий болгарский перец и сразу же добавляем кабачки. Пассеруем овощи на среднем огне, периодически помешивая. Добавляем нарезанные помидоры. Солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем красный острый перец. Накрываем сковороду крышкой и даем овощам немного потушиться. Тушим примерно 5 минут, чтобы овощи остались чуть сыроватыми, т. е. "Aldente". После отключения огня, даем овощам постоять 1 - 2 минуты под крышкой. Подаем как самостоятельное овощное блюдо или как овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам.
************************
Vegetable stew in a pan is very simple and quick to prepare, but it turns out excellent and very tasty. At the same time, lightly fried and stewed vegetables are a very healthy vegetable side dish. It is winter now, and it is very important and necessary for us and our children to get more vitamins, especially fat-soluble ones. Cook such a vegetable side dish (vegetable stew) more often, and ALL HAPPINESS will be! Have a wonderful winter for everyone and STRONG, STRONG HEALTH !!!

Ingredients:
2 zucchini
2 tomatoes
1 onion
1 carrot
1 sweet bell pepper
2 - 3 cloves of garlic
Salt and black pepper to taste
Red hot peppers - optional
Vegetable oil for frying.

Preparation:
We prepare vegetables, wash and clean them. Cut vegetables into small cubes or cubes. Heat vegetable oil in a frying pan. First, lightly sauté chopped garlic and onions. Then add the chopped carrots and saute until the color of the carrots changes slightly. Add sweet bell pepper and add the courgettes immediately. Saute vegetables over medium heat, stirring occasionally. Add chopped tomatoes. Salt and pepper to taste. Add red hot peppers if desired. Cover the pan with a lid and let the vegetables stew a little. Simmer for about 5 minutes so that the vegetables remain slightly damp, that is, "Aldente". After turning off the heat, let the vegetables stand for 1 - 2 minutes under the lid. We serve as an independent vegetable dish or as a vegetable side dish for meat and fish dishes.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS