Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Традиционные Пончики Рецепт Korean Traditional Doughnuts Recipe 개성주악 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
77 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня готовим красивый и вкусный Корейский десерт, который относится к традиционной кухне Кореи и готовился раньше, как угощение на свадебный стол^^
Ингредиенты:
Корейское рисовое вино Макколи 30г
клейкая рисовая мука (Glutinous rice flour) 200г
мука (пшеничная) 20г
сахар 35г
соль 2г
тёплая кипячённая вода 10г
вода (яблочный или грушевый сок) 80г
зерновой сироп (grain syrup) 1 стакан (150г)
имбирь 20г
мёд 2 ст.л.
растительное масло (для жарки) около 500мл
Для декорации:
тыквеные семечки
кедровые орехи
Китайский финик Jujube

Today we are cooking a beautiful and tasty Korean dessert, which refers to the traditional cuisine of Korea and was cooked, as a dish for the wedding table^^
Ingredients:
Korean rice wine (Makgeolli) 30g
glutinous rice flour 200g
flour (wheat flour) 20g
sugar 35g
salt 2g
warm boiled water 10g
water (apple or pear juice) 80g
grain syrup 1 cup (150g)
ginger 20g
honey 2 tbsp
vegetable oil (for frying) about 500ml
For decoration:
Pumpkin seeds
Pine nuts
Jujube

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Fortaleza 2:59 Topher Mohr and Alex Elena Jazz & Blues | Calm

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS