Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кимбап Корейские Роллы Острая Версия и Роллы в Яйце Рецепт Gimbap Korean Rolls Recipe 땡초김밥과 김밥전 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
60 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня мы приготовим еще одну разновидность Корейских Ролов Кимпаб - 땡초김밥 (Кимпаб с Перцами Чили/Острый Кимпаб), который является блюдом современной Корейской кухни и подается к столу с майонезом для диппинга. Еще приготовим этот кимпаб в яйце (так можно приготовить любую разновидность кимпаба). Это позволяет снизить остроту данного кимпаба и получить новое отдельное блюдо. Так же этот способ удобен, если у вас остлись остатки недоеденного кимпаба или есть его сломанные куски (яйцом при жарки можно их скоеить). Называется такой способ Кимпаба с Яйцом - 김밥전.
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Кимпаб Корейские Роллы (Острая Версия Роллов и Роллы в Яйце)
Ингредиенты:
(на 2 ролла)
отварной белый круглый рис 2 пиалы
водоросли (Нори или для Кимпаб) 2 листа
морковь 1/3
зеленый перец чили 4 шт.
красный перец чили 3 шт.
2 яйца (для Роллов в Яйце)
немного растительного масла
Специи:
устричный соус 1 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
сахар или мед 1 ст.л.
черный молотый перец и соль по вкусу
кунжутные семена ½ ч.л.
немного кунжутного масла (около 1/3 ч.л.)
Способ приготовления:
1) Нарежьте мелко морковь и перцы чили.
2) Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и пассеруйте морковь и перцы чили на среднем огне до полуготовности.
3) Затем добавьте все перечисленные специи, и все хорошо перемешайте.
4) Выключите огонь и заложите отварной рис.
5) Включите тихий огонь, и все хорошо перемешайте с рисом.
6) Положите рис с овощами на лист водорослей, распределите рис по поверхности и сверните ролл.
7) Смажьте роллы кунжутным маслом и нарежьте кусками шириной около 1 см.
8) Подавайте к столу с майонезом для диппинга или обжарьте роллы в яйце для большего вкуса и создания нового отдельного блюда.

Gimbap Korean Rolls (Spicy Version of Rolls and Rolls in Egg)
Ingredients:
(for 2 rolls)
boiled white round rice 2 bowls
seaweed (Nori or for Kimbap) 2 sheets
carrots 1/3
green chili peppers 4 pcs.
red chili peppers 3 pcs.
2 eggs (for Rolls in Egg)
some cooking oil
Spice:
oyster sauce 1 tbsp
soy sauce 3 tbsp
sugar or honey 1 tbsp
ground black pepper and salt to taste
sesame seeds ½ tsp
some sesame oil (about 1/3 tsp)
Cooking method:
1) Finely chop the carrots and chili peppers.
2) Heat a skillet with some cooking oil and sauté carrots and chili peppers over medium heat until half cooked.
3) Then add all the listed spices, and mix everything well.
4) Turn off the heat and add the boiled rice.
5) Turn on a low heat and mix everything well with the rice.
6) Place the rice with vegetables on the seaweed sheet, spread the rice over the surface and roll it.
7) Grease the rolls with sesame oil and cut into pieces about 1 cm wide.
8) Serve with mayonnaise for dipping or fry rolls in egg for more flavor and create a new dish.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS