Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Обжаренный баклажан с луком (Каджи поккым)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
74 Просмотры

Описание

Обжаренный баклажан с луком (Каджи поккым) – это очень вкусная корейская закуска, которая к тому же еще и быстро и просто готовится. Этот рецепт – находка для любителей баклажанов. Поккым – так в корейской кухне называют закуски с соусом, которые подвергаются легкой обжарке. Каджи поккым вкусно как горячим, свежеприготовленным, так и остывшим. Летом в сезон баклажанов такой гарнир будет уместным и к повседневному столу, и к праздничной трапезе. Вкус мясистой мякоти баклажанов отлично подчеркивается соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и луком. Кстати, эту закуску можно приготовить с запасом впрок на несколько дней – она замечательно хранится в холодильнике.

Ингредиенты (на 2 порции):
баклажан (маленький) – 2 шт. (примерно 300 г),
репчатый лук (среднего размера) – 0,5 шт. (примерно 100 г),
чеснок – 2-3 зубчика,
растительное масло – 2-3 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/)
корейский соевый соус - 2 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/soevye_sousy/)
вода - 2 ст.л.,
кунжутное масло - 1 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
белый жареный кунжут - 1 ч.л. (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/pokkym/obzharennyy-baklazhan-s-lukom-kadzhi-pokkym-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS