Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Обжаренные куриные желудки (Талк-морэджиp поккым)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
53 Просмотры

Описание

Обжаренные куриные желудки (Талк-морэджиp поккым) – это любопытная корейская закуска для любителей куриных потрошков. Субпродукты в Азии очень популярны, и в нашей стране их ценителей тоже довольно много. Это угощение очень демократично – ингредиенты стоят недорого, и приготовить его можно как в азиатском стиле (острым и хрустящим), так и менее острым и более мягким. Жители Юго-Восточной Азии очень любят хрусткие и хрящевидные текстуры и предпочитают готовить куриные желудочки недолго, чтобы они сохранили жевательную текстуру. Если Вы предпочитаете более мягкие желудочки, просто поварите их подольше – час или полтора. Мясо желудочков замечательно сочетается с традиционными корейскими приправами – чесноком, луком, кунжутным маслом и острым перцем. Закуска вкусна как горячая, так и охлажденная.

Ингредиенты (на 3-4 порции):
очищенные куриные желудочки – 500 г,
саке (или шаосинское рисовое вино) – 60 мл, (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/uksus_siropy/)
репчатый лук (среднего размера) – ½ шт.,
зеленый чили – 1-2 шт. (или по вкусу и по желанию),
чеснок – 5 зубчиков.

для маринада желудочков:
чеснок – 2 зубчика,
зеленый лук (только белая часть стеблей) - 2 шт.,
кунжутное масло – 2 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
устричный соус – 2 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/rybnye_ustrichnye_sousy/)
саке (или шаосинское рисовое вино) – 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/uksus_siropy/)
белый жареный кунжут – 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)
черный молотый перец – щепотка (или по вкусу), (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/perets/)
соль – 1/3 ст.л.

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/pokkym/obzharennye-kurinye-zheludki-talk-moredzhip-pokkym-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru​​​​​​​​​​​.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.


#корейскаякухня​​​​​​​​​​​ #корейскиерецепты​​​​​​​​ #куриныежелудки​​​​​​​​​​​ #желудки​​​​​​​​​ #желудочки​​​​​ #субпродукты​​​​​ #корейскаяеда​​​​​ #корейскаязакуска​​​​​ #корейскиезакуски​​​​​​​​​ #закускаизжелудочков​​​​​​​​​ #желудочкикуриные #корейскиеблюда​​​​​​​​​​​​​​​​ #корейскиепродукты​​​​​​​​​​​ #коршоп​​​​​​​​​​​ #korshop​​​​​​​​​​​ #азиатскиепродукты​​​​​​​​​​​ #магазиназиатскихпродуктов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS