Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Настоящая корейская кухня. Рамен с креветкой. Рецепт редьки Дайкон.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
84 Просмотры

Описание

#корейскаякухня #рамен #рецепты
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Тестирую микрофон, следующее видео будет лучше. Надеюсь я улажу все неполадки со звуком...
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Готовьте с любовью и у Вас все получится!

redish pickle / 무장아찌 / редька Дайкон

Ingredients/재료 /ингредиенты:

redish / 무 / редька 500 g
sugar syrup / 물엿/ сахарный сироп 250 ml
soy sauce/ 진간장 / 500 ml



Мой инстаграм: https://www.instagram.com/tsoynelly/
Сотрудничество – tsoynelly@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Кухонная техника и утварь любезно предоставлена Компанией Кореал - Настоящая Корея

http://www.realkorea.ru/

Теперь Вы можете заказать на сайте все корейские товары со скидкой 5% по промокоду
-----------------------------------------------------------
TSOYNELLY
-----------------------------------------------------------

Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/nellytsoy

Подписывайтесь, будет много интересного!
Не забывайте ставить лайки!
Искренне каждому желаю здоровья и долголетия!

Южная Корея, Корея, корейская еда, корейские продукты, South Korea, asia, korealife, #рецепт, #салат, #готовимдома, как приготовить кимчи и корейские пельмени - манду, что поесть в Корее, #азиатскаякухня, #koreanfood, самые вкусные традиционные блюда корейской кухни, необычные рецепты.
#рецепты#кимчи#корейскаяеда#необычныерецепты#неостро#блюдакорейскойкухни#куринныйсуп#необычныйсоус#домашняякухня#корейскиеблюда#video4K#редька#суп#корейскиесалаты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS