Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Гарнир из пекинской капусты с соевой пастой (Бэчху дендян мучим)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
79 Просмотры

Описание

Гарнир из пекинской капусты с соевой пастой (Бэчху дендян мучим) – легкое холодное блюдо, которое дополнит пиалу с рисом и основное обеденное угощение из мяса или рыбы. Это очень простое в приготовлении блюдо, для которого пекинскую капусту нарезают на кусочки и бланшируют, а затем заправляют соусом из классических приправ корейской кухни. Всего несколько минут – и вкусный и полезный гарнир готов. Остроту угощения можно регулировать количеством пасты Кочудян.

Ингредиенты (на 2 порции):
пекинская капуста – 250 г,
соевая паста Дендян - 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/soevaya_pasta_miso_pasta/)
острая перечная паста Кочудян - 1/2 ст.л, (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/soevaya_pasta_miso_pasta/)
кунжутное масло - 1/2 ст.л, (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
рисовый сироп (или сахар) – 1 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/siropy_dzhemy_med/)
зеленый лук - 1 стебель,
чеснок – 2 зубчика,
соль – 1/2 ч.л. (или по вкусу),
белый жареный кунжут - 1 ст.л. (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/namul-blyuda-iz-ovoshchey-i-dikorastushchey-zeleni/garnir-iz-pekinskoy-kapusty-s-soevoy-pastoy-bechkhu-dendyan-muchim-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS