Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КОРЕЙСКАЯ ЖЕЛТАЯ МАРИНОВАННАЯ РЕДЬКА ТАНМУДЖИ РЕЦЕПТ Danmuji Korean Pickled Radish Recipe 단무지 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
81 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
В этом видео мы приготовим Желтую Маринованную Дайкон Редьку, которую подают в виде закуски (банчан) и используют для Кимпаба (Корейский Ролл)! Мы рассмотрим два варианта нарезки для каждого из этих случаев, а также два варианта натурального пищевого красителя для получения желтого цвета у редиса! Поговорим о полезных свойствах этого продукта и, просто, хорошо и с пользой проведем время!
Маринованный Дайкон (Данмуджи)
Ингредиенты:
Дайкон редька 1,5 кг
вода 650 мл
сахар 300мл
уксус 300мл
соль 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт
черный перец (горошек) 1/3 ст.л.
куркума (порошок) 1 ст.л. или желтая гардения (цветки) 10 шт
Способ приготовления:
1) Нарежьте Дайкон полосками около 19 см длиной (для Кимпаб) или тонкими дольками (на закуску/банчан).
2) Положите нарезанный Дайкон в контейнер для хранения (стеклянный или пластиковый).
3) Поместите в кастрюлю воду, уксус, сахар, соль, лавровый лист, черный перец (горошек), куркуму (порошок) или цветки желтой гардении.
4) Доведите до кипения и варите 10 минут.
5) Затем остудите натуральным образом.
6) Процедите отвар и залейте им Дайкон в контейнере.
7) Выдержите в холодильнике 3-4 дня и можно употреблять.

In this video, we'll make a Yellow Pickled Daikon Radish that is served as a side dish (banchan) and used for Kimpab (Korean Roll)! We'll look at two slicing options for each of these cases, as well as two natural food coloring options for a yellow radish! We will talk about the beneficial properties of this product and just have a good and useful time!
Korean Pickled Daikon Radish (Danmuji)
Ingredients:
Daikon radish 1.5 kg
water 650 ml
sugar 300ml
vinegar 300ml
salt 2 tbsp
bay leaf 2 pcs
black pepper (peas) 1/3 tbsp
turmeric (powder) 1 tbsp or yellow gardenia (flowers) 10 pcs
Cooking method:
1) Cut the Daikon into strips about 19 cm long (for Kimbap) or thin slices (for side dish / banchan).
2) Place the sliced Daikon in a storage container (glass or plastic).
3) Place water, vinegar, sugar, salt, bay leaf, black pepper (peas), turmeric (powder), or yellow gardenia flowers in a saucepan.
4) Bring to a boil and cook for 10 minutes.
5) Then cool naturally.
6) Strain the broth and pour it into the container with Daikon radish.
7) Refrigerate for 3-4 days and can be consumed.

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music: https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS