Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маринованные Каштаны и Виноград по-корейски Рецепт Pickled Chestnuts and Grapes Recipe 포도와 밤장아찌 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
78 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня готовим два варианта Корейских Солений, которые называются Jangajji (장아찌) или маринованные овощи. Это разновидность закусок, неферментированные овощи, обычно маринованные в соевом соусе, соевой пасте или пасте чили. Мы готовим один вариант с Каштанами, а другой с Виноградом ^^ Продолжаем серию Осеннего Меню. А, вариантов таких солений на самом деле ООООчень много!
Маринованные Каштаны
Ингредиенты:
каштаны 20-30 шт. (съедобный/благородный каштан)
зеленый перец чили 5 шт.
вода 450 мл
соевый соус 220 мл
сироп 100 мл
уксус 50 мл
Способ приготовления:
1. Почистите, помойте и обсушите каштаны.
2. Залейте в кастрюлю воду, соевый соус, сироп, перцы чили (нарезанные) и доведите до кипения.
3. Кипятите 1 минуту, затем остудите.
4. Положите каштаны в контейнер для хранения и залейте их маринадом через сито, отделяя перцы чили.
5. Держите в холодильнике 1 день, затем достаньте залейте уксус и выдержите еще 7 дней в холодильнике перед употреблением.
Маринованный Виноград
Ингредиенты:
виноград (любой) 1 гроздь
1 луковица
вода 250 мл
соль 6 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
сахар 150 г
уксус 150 мл
лимонный сок 2 ст.л.
1. Поместите в кастрюлю воду, соль, сахар, соевый соус и доведите до кипения.
2. Кипятите 1 минуту, затем выключите огонь и добавьте уксус и лимонный сок, остудите маринад.
3. Снимите виноградины с грозди, помойте и обсушите.
4. Нарежьте лук и разрежьте виноградины на пополам, уложите это в контейнер для хранения.
5. Залейте виноград маринадом и выдержите в холодильнике 7 дней перед употреблением.

Today we are cooking two varieties of Korean Pickles called Jangajji (장아찌) or pickled vegetables. This is a variety of side dishes, unfermented vegetables, usually pickled in soy sauce, soybean paste, or chili paste. We are cooking one version with Chestnuts, and the other with Grapes ^^ We are continuing the Autumn menu series. And, there are actually a lot of options for such pickles!
Pickled Chestnuts:
chestnuts 20-30 pcs. (edible chestnut)
green chili peppers 5 pcs.
water 450 ml
soy sauce 220 ml
syrup 100 ml
vinegar 50 ml
Cooking method:
1. Peel, wash, and dry the chestnuts.
2. Pour water, soy sauce, syrup, chili peppers (chopped) into a pan and bring to a boil.
3. Boil for 1 minute, then cool.
4. Place the chestnuts in a storage container and pour the marinade through a sieve, separating the chili peppers.
5. Keep in the refrigerator for 1 day, then add the vinegar and soak for another 7 days in the refrigerator before use.
Pickled Grapes
Ingredients:
grapes (any) 1 bunch
1 onion
water 250 ml
salt 6 tbsp
soy sauce 2 tbsp
sugar 150 g
vinegar 150 ml
lemon juice 2 tbsp
1. Place water, salt, sugar, soy sauce in a saucepan and bring to a boil.
2. Boil for 1 minute, then turn off the heat and add vinegar and lemon juice, cool marinade.
3. Remove the grapes from the bunch, wash and dry.
4. Slice the onion and cut the grapes in half and place it in a storage container.
5. Pour the marinade over the grapes and refrigerate for 7 days before serving.

Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS