Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
97 Просмотры

Описание

ХРУМ-ХРУМ! Освежающая корейская закуска к мясу из маринованной редьки Дайкон. Простой рецепт и быстрое приготовление. Готовится очень быстро и хорошо сочетается с мясными блюдами, потому что даёт свежий вкус. В Корее всегда на столе рядом с жареной курицей.

Маринад: вода:уксус:сахар 2:1:1. Уксус добавляем после закипания
У меня был стакан 250 мл, то есть вода:сахар:уксус = 500мл:250мл:250мл.
соль 1/2 ст. ложки.

•Поддержать меня и получить бонусы - https://www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com - По вопросам рекламы и сотрудничества
• https://www.instagram.com/hhwang.ru - Мой Instagram (@hhwang.ru)
• https://vk.com/hhwangru - Моя группа в контакте:
• https://pikabu.ru/profile/hhwang - Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#закуска #редька #кореянка #hhwang #хеён #мясо #рецепт #какприготовить #корейскаякухня #корея #хеён #приготовление

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS