Кимпаб вкусная закуска. Корейская кухня кимпаб.
Описание
Кимпаб
• Рис отварной
• Нори
• Сливочный сыр
• Огурцы свежие
• Солёная рыба
Варим рис:
Пропорции 1:1
Рис( обязательно круглозёрный !) 1 стакан, тщательно промыть холодной водой, залить 1 стаканом воды, и оставить на 30 минут.
Через 30 минут поставить кастрюлю с рисом на плиту, довести до кипения, и варить под закрытой крышкой! на среднем огне 10 минут.
Дать остыть.
В процессе приготовления кимпаб, смачивать руки холодной водой чтобы рис не прилипал к рукам.
#кимпаб #нори #корейскаякухня
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.