Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как УКРАСИТЬ кулич

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
67 Просмотры

Описание

Сахарная глазурь:
белок одного яйца (30-35г)
150 г сахарной пудры
ванилин (на кончике ножа)
лимонный сок - 1ч. ложка
щепотка соли.

Итальянская меренга:
на 4-3 куличика
50 г белка
100 г сахара
50 мл воды
щепотка соли

Для шоколадных гнезд: шоколад

Безе:
белок одного яйца (30-35г)
Сахарная пудра 60-70г (т.е. в 2 раза больше, чем белка)
Взбиваем эти два ингредиента , до устойчивых пиков , у меня уходит на это примерно 7-10 мин.
Что бы сделать безе цветным, добавьте каплю цветного красителя, перемешайте.
Отсадите массу с помощью кондитерского пакета и насадки звезда на пергамент или силиконовый коврик.
Выпекать в духовке около часа при температуре 120-110 градусов.
При высокой температуре безе будет трескаться и терять свой цвет!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS