Пасхальный КУЛИЧ КРАНЧ или Кулич с Начинкой, рецепт 2020
Описание
Рецепт совершенно особенного пасхального кулича! Сладкий, слоистый, сочный! Рецепт из румынской кухни;) Попробуйте!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Ещё рецепты пасхальных куличей:
Пасхальный КУЛИЧ на Сливках Сладкий, Сдобный, Воздушный
https://www.youtube.com/watch?v=JPzOZ9WQBNY&t=532s
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на Заварном Тесте и Сахарная Глазурь
https://www.youtube.com/watch?v=sFjDeKafsuA&t=212s
Пасхальный Кулич "ВОЗДУШНЫЙ" и САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ на желатине Panettone
https://www.youtube.com/watch?v=UINPOVM1YPw
КОЗУНАК или Пасхальный Пирог (Кулич) Великденски козунак
https://www.youtube.com/watch?v=RUWfhS4j_TE&t=293s
Пасхальный Кулич Кранч или Кулич с Начинкой ( 2 кулича по 500 гр)
Сдобное тесто:
300...320 гр. пшеничной муки
125 мл. молока
12 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих
2 ст. л. сахара
1/4 ч.л. соли
4 гр. ванильного сахара
1 яйцо
1 желток
70 гр. сливочного масла
Ореховая начинка:
250 гр. грецких орехов
120 гр. сахарной пудры
40...60 мл. молока
щепотка соли
Сироп для пропитки:
50 гр. сахара
50 мл. воды
1 яйцо + 1/2 ст.л. молока для смазывания куличей
Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180... 190 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
#кулич #пасхальный_кулич #куличКранч #кулич_с_начинкой #Шобутинская