Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАЛАФЕЛЬ ИЗ НУТА | Простой Рецепт Фалафеля – Томаты и Соль

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
54 Просмотры

Описание

Простой и полезный запеченный фалафель

Настя Голобородько продолжает каждый месяц делиться с нами своими любимыми сезонными рецептами. В этот раз Настя расскажет, как приготовить фалафель. Эти котлетки из нута - популярный восточный стрит-фуд. Но чаще всего их жарят в беспощадном фритюре, убивающем полезные свойства продуктов. Это нам не подходит, поэтому давайте приготовим его нетрадиционным полезным способом, а точнее – двумя: запеченный фалафель и поджаренный на сковороде с каплей масла. А еще – используем максимум доступной зелени, чтобы сделать блюдо еще вкуснее и здоровее.

Список ингредиентов:

✔️Нут - 225 г
✔️Лук - 1 шт
✔️Чеснок - 2 зубчика
✔️2 зубчика чеснока
✔️Зелень (мята, петрушка, зеленый лук) – щедро
✔️Нутовая или ореховая мука 3-4 столовых ложки
✔️Соль
✔️Разрыхлитель 1 чайная ложка
✔️Кумин (зира) - 1/2 чайной ложки
✔️Оливковое масло

Томаты и Соль – еда со смыслом

Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS