Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК ДЕТЯМ | Три Рецепта Каши Для Детей – Томаты и Соль

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
64 Просмотры

Описание

Недавно я сделала опрос, что едят на завтрак ваши дети. Спасибо за смешные и странные ответы, пищевые привычки малышей и подростков - одна из моих любимых тем. Считаю, что любую детскую упертость можно побороть терпением и мягкой настойчивостью. И еда - отличный тому пример. Развивать вкус, показывать разнообразие продуктов - важная родительская роль. Ведь именно в детстве закладываются вкусовые предпочтения, рецепторы учатся различать вкусы, а мозг - понимать и соединять их.

Судя по вашим ответам, самые популярные детские завтраки - сырники, блинчики и оладьи. Это классно раз в неделю, но точно не на каждый день. Завтрак - один из главных приемов пищи, и он должен быть содержательным ) Каша с правильными жирами, дополненная овощами, фруктами или сухофруктами - идеальный выбор. Звучит не круто? Вы заберете свои слова обратно, когда приготовите кашу по одному из трех волшебных рецептов. Волшебных, так и передайте своим привередливым едокам )))

Тропическая овсянка

✔️Список покупок (для 2 порций):
✔️Овсянка цельнозерновая или плющеная - 200 г
✔️Вода - 400 г
✔️Банан - 1 шт
✔️Сушеные абрикосы - 4-6 шт
✔️Кокосовое масло - 2 чайные ложки
✔️Соль

Гречка с черносливом и орехами

✔️Список покупок (для 2 порций):
✔️Гречка - 200 г
✔️Вода - 400 г
✔️Чернослив - 6-8 шт
✔️Финики - 1-2 шт
✔️Грецкие орехи - 50 г
✔️Ореховое масло (можно заменить сливочным или топленым)
✔️Соль

Грибной булгур с пармезаном

✔️Список покупок (для 2 порций):
✔️Булгур - 200 г
✔️Вода - 400 г
✔️Сушеные белые грибы - небольшая горсть
✔️Пармезан - 30 г
✔️Топленое (или обычное сливочное) масло
✔️Соль

Томаты и Соль – еда со смыслом

Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS