ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ | Запеченные Перцы с Соусом Песто – Томаты и Соль
Описание
Запеченные болгарские перцы с песто
⠀
Выбирайте самые мясистые сорта сладкого перца. Им томиться в духовке, они потеряют много сока, от тонкостенных может почти ничего не остаться. В остальном это очень простой рецепт.
⠀
Список покупок:
⠀
⁃ сладкие перцы: красные и/или желтые и/или зеленые - 1,5 кг (6-8 крупных)
⁃ базилик - 2 больших пучка
⁃ чеснок - 1-2 зубчика
⁃ оливковое масло
⁃ бальзамик
⁃ лимонный сок
⁃ соль
⠀
Томаты и Соль – еда со смыслом!
⠀
Подписывайтесь на канал и наши соцсети:
Facebook: https://www.facebook.com/tomatoesandsalt
Instagram: https://www.instagram.com/tomatoesandsalt
Telegram: https://t.me/tomatosandsalt
⠀
Продакшн - VIDEOFIRMA (https://videofirma.com.ua)
Автор, продюсер, ведущая - Наталка Денисенко (https://www.facebook.com/ndenysenko)
Режиссер - Даша Ши (https://vimeo.com/dashashy)
Оператор - Макс Лебедь (https://vimeo.com/lebedmax)
#ТоматыИСоль #ЗапеченныеПерцыВДуховке #ЗапеченныеПерцыСЧесноком