Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНЕЙШИЙ ОБЕД / УЖИН (Паста с соусом песто и индейкой) УЗНАЙ КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ПЕСТО рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
95 Просмотры

Описание

Сытный обед на 4 порции
Главное в этом блюде - это соус песто, этот соус делает любое блюдо просто фантастически вкусным.
В этом видео я решила приготовить с этим соусом макароны и грудку индейки, получилось вкусно и очень сытно) а главное быстро и без заморочек)))

Рецепт соуса песто я взяла из книги итальянского шеф-повара)
Рецепт:
Макароны - 300 г.
Грудка индейки - 500 г.

Для соуса песто:
Свежие листья базилика - 80 г.
Кедровые орешки - 50 г.
Чеснок - 3 зубчика
Морская соль (крупная) - по вкусу
Оливковое масло - не менее 120 мл.
Пармезан - 50 г.

Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде как указано на упаковке, слить воду и заправить немного маслом, чтобы макароны не слиплись.
Шаг 2
Грудку индейки нарезать кубиками и обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Для приготовления песто положите в ступку листья базилика, кедровый орешки, чеснок и соль, пестиком перетрите в однородную пасту, влейте масло, добавьте пармезан и две столовые ложки воды, в которой варилась паста, если соус суховат. Текстура соуса должна быть полужидкой.

Я же сделала все проще: в блендере я смешала все ингредиенты до однородной консистенции, воду не добавляла, хотя мой соус получился густоватый, но мне так нравится.
Если песто остался, то его можно хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.

Шаг 4
Порционно выложить макароны, сверху грудку и полить все это соусом песто. Готово! Приятного аппетита!!!


**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS