Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашний ХЛЕБ из гречневой муки - получилось неожиданно ВКУСНО. Buckwheat bread

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
64 Просмотры

Описание

Продолжаю разнообразить рецепты приготовления хлеба. И сегодня делаю домашний хлеб из гречневой муки. Он отличается необычной воздушной структурой, обладает массой полезных свойств. Приготовить его можно как в духовке , так и в хлебопечке.
Пошаговый рецепт в видео со всеми лайфхаками.
Buckwheat bread
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука гречневая - 150 гр, мука пшеничная - 450 гр, вода - 400 мл, соль - 1 ч.л., сахар - 4 ч.л., дрожжи - 1,5 ч.л., масло раст. - 2 ст.л.

INGREDIENTS:
buckwheat flour - 150 g, wheat flour - 450 g, water - 400 ml, salt - 1 tsp, sugar - 4 tsp, yeast - 1.5 tsp, vegetable oil. - 2 tbsp.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS