Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДАКТОРИТАН/Корейская курица в остром соусе/닭도리탕/#Корейская_кухня

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
89 Просмотры

Описание

#корейскаякурица #корейскийрецепт #дакторитан #тушенаякурица
#корейскаякухня

Друзья, ставьте лайки и проверьте включено ли колокольчик, чтоб получать уведомления о новых вкусных рецептах :)


Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood и сегодня у нас на обед корейское рагу из курицы с овощами.
Дакторитхан/#дакторитан 닭도리탕- популярный корейский рецепт курицы, тушеной в остром соусе.
Ингредиенты: курица, картофель, морковь, порей, чеснок, репчатый лук. И для соуса: перцовая паста кочудян 고추장, молотый красный перец 고추가루, соевый соус 간장, черный перец 후추가루, устричный соус 굴소스, сахар 설탕, соджу 소주(или кулинарное вино)
Измельчим чеснок
Порежем овощи: репчатый лук порежем соломкой, порей по диагонали или кольцами, картошку и морковь крупными кубиками.
Курицу порубим на небольшие кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем водой, немного соджу. Варим ~20 минут, промываем курицу и откидываем на дуршлаг. Жарим курицу с овощами, добавив сахар 1-2 ч.л, немного черного перца, соевый соус 1 ст.л, перцовая паста 2 ст.л, молотый красный перец 1-2 ст.л, устричный соус, 2 стакана воды. Тушим на среднем огне, добавив чеснок. В конце перец и лук порей. Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом.
Вкусная курочка в остром соусе готова!
Всем приятного аппетита!


Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS